您当前的位置:首页 > 众博

市总工会组织举办脱贫攻坚文艺晚会

时间:2018-09-03 10:24:59  来源:  作者:[db:作者]
本报7月5日讯 4日晚,由市总工会组织的“不忘初心牢记使命”落实党的十九大精神打赢脱贫攻坚战文化扶贫主题文艺晚会,在琼山区龙塘镇仁三村委会举行,为脱贫攻坚汇聚磅礴力量,为脱贫致富豪迈放歌。

  当前,我省正在全力开展打赢脱贫攻坚战大比武大练兵活动。市总工会不但派出工作队和第一书记积极参加我市精准扶贫、精准脱贫、驻村帮扶工作,并且充分发挥工会职能,积极组织包括广大农民工在内的职工群众,开展丰富多彩的文体活动,结合职工群众对我市脱贫攻坚工作的自身参与、自身感受,自编自演与脱贫攻坚主题相关的各种文艺节目,包括大合唱、舞蹈、演讲、小品等。

  在这些形式多样、丰富多彩的文艺表演节目中,还穿插了扶贫、脱贫相关政策及知识问答,现场答对的观众还可获得奖品。

  “通过这些形式多样、丰富多彩、群众喜闻乐见的文艺节目,寓教于乐,使包括广大农民工在内的职工群众真正积极参与到当前脱贫攻坚战中来,充分发挥广大农民群众的主体作用和内在动力,务求实效。”当晚,市人大常委会副主任、市总工会主席盛林与市、区、镇、村干部群众观看文艺晚会时表示。



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门