您当前的位置:首页 > 众博

张术平到众泰汽车产业基地项目建设现场办公

时间:2018-09-03 10:24:57  来源:  作者:[db:作者]

8月10日,市委副书记、市长张术平在众泰汽车产业基地项目建设现场办公时强调,要切实增强大局意识,提升服务水平,强化要素保障,着力解决突出困难和问题,努力形成项目推进的合力。

张术平首先实地察看了众泰汽车产业基地的冲压、焊装、涂装车间等建设现场。在随后召开的座谈会上,听取了项目推进情况汇报,肯定了取得的成效。他指出,众泰汽车项目是我市近年来在招商引资方面促成的最大项目,也是前景十分看好的项目,填补了我市汽车制造的空白,对于打造千亿级汽车产业链、构建完备的先进装备制造业体系,具有重要的引领作用。市直有关部门和临沂经济技术开发区要务实作为,扎实履职,为项目建设提供高效便捷服务。

张术平强调,项目资质申报成功与否,不仅事关企业持续健康发展,而且事关我市现代产业体系构建。要加快推进项目申报,想方设法破解资金、土地、能源等实际困难,为项目顺利推进提供必要条件。要以众泰汽车项目为核心,抓紧规划建设汽车配套产业园区,吸引上下游配套企业落地,加速形成新的千亿级汽车产业集群,打造先进装备制造业基地,培植临沂经济新的增长点。

张术平要求,众泰汽车项目是龙头项目,关联性大。各级各有关部门要围绕项目推进,加强调度协调,加大帮扶力度,为项目建设创造良好环境,促其尽快投产达效,努力把汽车产业打造成为我市的支柱产业。

市人大常委会副主任、临沂经济技术开发区党工委书记徐福田参加现场办公。(临沂日报)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门