您当前的位置:首页 > 众博

杜德昌到高新区督导创卫工作

时间:2018-09-03 10:24:57  来源:  作者:[db:作者]

8月11日,市人大常委会党组书记、第一副主任杜德昌带队,对临沂高新技术产业开发区迎接国家卫生城市复审工作情况进行督导。

杜德昌到西墩农贸市场、西墩社区、金一路与杭头中心街路口、大白衣庄社区、兄弟联盟网络会所、湖西崖北社区村卫生室、湖西崖农贸市场、高新区人民医院等处进行了实地察看,重点针对农贸市场、背街小巷积存垃圾清理工作提出要求。他指出,当前,迎接国家卫生城市复审工作已经进入冲刺阶段,时间紧、任务重,标准高、要求严,各级各部门要强化组织领导,严格落实属地管理和网格管理责任,盯紧靠上,全力以赴抓好工作落实,促进各项工作扎实有效开展。要认真对照复审标准,针对突出问题和薄弱环节,加大整改力度,彻底解决重点领域和行业脏乱差的问题。要上下一心、齐心协力,不断激发和创造群众的创卫热情和激情,努力营造“人人为创卫、创卫为人人”的浓厚氛围,努力夺取创卫复审工作的全面胜利。要不断巩固创卫成果,并通过创建工作转变思想观念,不断建立和完善创卫长效机制,让创卫成果惠及人民群众。

市委常委、高新区党工委书记闫剑波陪同督导。(临沂日报)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门