您当前的位置:首页 > 众博

市政协学习研讨习近平 总书记关于加强和改进 人民政协工作的重要思想

时间:2018-09-03 10:24:48  来源:  作者:[db:作者]
本报7月5日讯 为切实提升市政协机关干部和委员的思想政治理论水平,按照全国政协、省政协的指示部署,7月4日,市政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习研讨活动,省委党校原副校长、省行政学院原院长廖逊作专题辅导,委员们还就学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行研讨座谈。市政协主席王云霞,副主席王传荣、刘辉平、李顺华、冯玉英,秘书长韩云秋参加学习研讨。

  党的十八大以来,习近平总书记多次就加强和改进人民政协工作发表重要讲话、作出重要批示,科学回答了人民政协事业发展的方向性、全局性、战略性等重大问题,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论遵循和行动指南。

  廖逊从近代以来中国革命历史进程、人民政协的发展历程入手,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合国内外发展形势,从“坚持中国共产党对人民政协的领导”“坚持人民政协性质定位”“聚焦党和国家中心任务履职尽责”三方面对党的十八大以来习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了阐释,旁征博引、融古通今,获委员高度评价,辅导效果良好。



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门